
Королевский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Королевский торт
Ингредиенты
- Для теста
- , 3 яйца
- , 1,5 ст сахара
- , 1,5 ст муки
- , 1,5 ст сметаны
- , 0,5 ст изюма
- , 0,5 ст мака
- , 0,5 ст чернослива
- , 3 ч. л разрыхлителя
- , можно любые сухофрукты и орехи
- , банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
- , 200 гр сл. масла
- , любые фрукты для украшения
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Делаем первый корж:
3
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
4
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
5
Выпекаем коржи. даем остыть.
6
Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!
7
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями