
Королевский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Королевский торт
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 3
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Сметаны 1,5 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Мака 0,5 стак.
- Чернослива 0,5 стак.
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Можно любые сухофрукты и орехи
- Сгущеного вареного молока (можно и не вареного) 1 бан.
- Сл. масла 200 г
- Любые фрукты для украшения
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Делаем первый корж:
3
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
4
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
5
Выпекаем коржи. даем остыть.
6
Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!
7
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями