
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЯНИНА ДОРОФЕЕВА
Шампиньоны с перепелиными яйцами Шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- шампиньоны — 9 шт. / крупные / перепелиные яйца — 9 шт. петрушка — по употреблению. соль
- перец — по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Шампиньоны с перепелиными яйцами убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
2
Шампиньоны с перепелиными яйцами покрыть противень пергаментом. разложить шампиньоны. аккуратно разбить перепелиное яйцо и положить сверху. посолить и поперчить по вкусу.
3
Шампиньоны с перепелиными яйцами выпекать в духовке при 180" — 10/12 минут. вынуть из духовки и украсить петрушкой.
4
Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями