avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-французски
Овощи по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна(Стрямцэ)
Овощи по-французски

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Капуста цветная — 250 г
  • Масло сливочное — 75–150 г
  • Асафетида — 1/4 ч. л
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л
  • Мука — 90 г
  • Молоко теплое — 125 мл
  • Соль — 2 ч. л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Брокколи — 200 г
2
Подготовьте ингредиенты.
3
Сварите овощи на пару.
4
Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
5
Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло.
6
Снимите с огня.
7
Положите асафетиду и мускатный орех.
8
При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста.
9
Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая.
10
Снова поставьте кастрюлю на огонь и доведите соус до кипения.
11
Убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет и не станет однородным.
12
Добавьте соль и перец.
13
Добавьте сыр.
14
Положите овощи в соус и тщательно перемешайте.
15
Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями