
Овощи по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна(Стрямцэ)
Овощи по-французски
Ингредиенты
- Спаржа — 300 г
- Морковь — 200 г
- Картофель — 300 г
- Капуста цветная — 250 г
- Масло сливочное — 75–150 г
- Асафетида — 1/4 ч. л
- Орех мускатный — 1/4 ч. л
- Мука — 90 г
- Молоко теплое — 125 мл
- Соль — 2 ч. л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Брокколи — 200 г
2
Подготовьте ингредиенты.
3
Сварите овощи на пару.
4
Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
5
Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло.
6
Снимите с огня.
7
Положите асафетиду и мускатный орех.
8
При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста.
9
Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая.
10
Снова поставьте кастрюлю на огонь и доведите соус до кипения.
11
Убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет и не станет однородным.
12
Добавьте соль и перец.
13
Добавьте сыр.
14
Положите овощи в соус и тщательно перемешайте.
15
Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями