ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашнее консервирование: Закуска "Банат"

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Домашнее консервирование: Закуска "Банат"                                       50...

Ингредиенты

  • болгарского перца (сладкого) 1 кг
  • моркови 0,5 кг
  • молодых помидоров 1,3 кг
  • измельченного чеснока 200 г
  • 6% уксуса 100 г
  • растительного маслаельного 450-500 г
  • сахара 150 г
  • соли 50 г
  • пучка зелени петрушки 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
По вкусу можно положить маленький стручок горького перца
2
О блюде:
3
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца
4
     
5
Собрать маринад, довести до кипения, опустить в   него подготовленные овощи: морковь потереть на крупной терке, перец и   помидоры порезать крупными полукольцами, баклажаны порезать вдоль, затем   каждую половинку еще раз вдоль 3-4 раза, потом поперек на 3 части.
6
Овощи хорошо размешать, довести до кипения и варить на медленном огне   45-50 минут при закрытой крышке, периодически помешивая (чтобы не   подгорело).
7
Для приготовления использовать алюминиевую посуду.
8
Расфасовать по банкам, укупорить, на полчаса укутать, затем остудить и вынести в прохладное место.
9
Из данного количества продуктов получается примерно 8 полулитровых банок.    
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!