avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из капусты
Котлеты из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
  полтора часа и  6 порций   

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Манная крупа 100 г
  • Молока 400 мл
  • Яйца 3
  • Сухарей 100 г
  • Масло 100 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю.
2
Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут.
3
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 минут.
4
После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.
5
Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
6
Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями