"Куриный плов в горшочках"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- куриный окорочок - 1 морковь 1
- головка репчатого лука 1
- риса 6 ст.л.
- соль по вкусу
- растительное масло
- приправа для курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
4
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
5
Тушить до готовности. 3.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
7
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4.
8
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
9
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!