Капустный слоеный пирог

Капустный слоеный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

Слоеное тесто
Тушеная капуста
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень просто, очень быстро и очень вкусно.
2
Конечно, начинка у пирога может быть любой, но капуста – это классика.
3
К тому же очень удобно.
4
Можно натушить ее побольше и часть использовать для пирога.
5
Разморозить слоеное тесто.
6
Разложить его на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой.
7
Сделать надрезы как на фото.
8
Посыпать тесто в середине сухарями.
9
Выложить поверх них капусту.
10
Загнуть пласт теста с края и начать оборачивать пирог полосками, немного вытягивая их при этом.
11
В конце также загнуть край и обернуть полосками.
12
Кисточкой смазать холодной сладкой заваркой весь пирог и особенно все стыки и швы.
13
Выпекать в духовке разогретой до 200С в течение 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!