
Зразы из индейки со шпинатом и орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
Ингредиенты
- • 800 г грудки индейки
- • 200 г замороженного шпината
- • 4 ст. л. кедровых орехов
- • 4 ст. л. тертого сыра Пармезан
- • 4 луковицы шалот
- • Соль
- перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кулинарная нить
2
Духовку нагреть до 180°С.
3
Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
4
Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось.
5
Отбивать гладким концом молоточка.
6
Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
7
На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить в миску к шпинату.
8
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко порубленный лук шалот.
9
Слегка остудить и тоже переложить в шпинат.
10
В миску к шпинату добавить сыр.
11
Посолить, поперчить.
12
Все перемешать.
13
Куски индейки слегка посолить, поперчить.
14
На середину каждого куска положить фарш.
15
Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью.
16
Разогреть оливковое масло и в горячей сковороде обжарить зразы.
17
Выложить в в форму для запекания вместе с маслом, в котором они жарились.
18
Поставить в духовку на 30 минут



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями