Зразы из индейки со шпинатом и орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
Ингредиенты
- • 800 г грудки индейки
- • 200 г замороженного шпината
- • 4 ст. л. кедровых орехов
- • 4 ст. л. тертого сыра Пармезан
- • 4 луковицы шалот
- • Соль
- перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кулинарная нить
2
Духовку нагреть до 180°С.
3
Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами.
4
Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось.
5
Отбивать гладким концом молоточка.
6
Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
7
На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить в миску к шпинату.
8
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко порубленный лук шалот.
9
Слегка остудить и тоже переложить в шпинат.
10
В миску к шпинату добавить сыр.
11
Посолить, поперчить.
12
Все перемешать.
13
Куски индейки слегка посолить, поперчить.
14
На середину каждого куска положить фарш.
15
Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью.
16
Разогреть оливковое масло и в горячей сковороде обжарить зразы.
17
Выложить в в форму для запекания вместе с маслом, в котором они жарились.
18
Поставить в духовку на 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!