Куриные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
#мойрецепт #мясныекотлеты #остаткисладки #пп_ужин #пп_котлеты #правильноепитание...
Ингредиенты
- куриный фарш 800 гр
- рисовая мука 100 гр
- яйца 2
- морковь 1 шт
- сметана 15% 300 гр
- шпинат 30 гр
- укроп 10 гр
- томатная паста 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску,
смешать его с солью, специями, мукой, яйцами. Морковь+шпинат+укроп все взбить в блендере, добавить 1 ст.л. сметаны.
2
Хорошо смешать. Берём фарш, делаем его плоским как оладушек, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету.
Если котлета разваливается, т к фарша мало, накрывайте сверху ещё ложкой фарша и после этого формируйте котлету.
3
Обжарьте котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки;
переложить в противень, из оставшейся начинки сделайте соус, соединив со сметаной и томатной пастой, и немного воды. Все перемешайте и залейте зразы. Накрыть фольгой и довести до готовности в духовке при температуре 180 гр около 40 мин.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!