
Куриные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
#мойрецепт #мясныекотлеты #остаткисладки #пп_ужин #пп_котлеты #правильноепитание...
Ингредиенты
- Куриный фарш 800 г
- Рисовая мука 100 г
- Яйца 2
- Морковь 1 шт.
- Сметана 15% 300 г
- Шпинат 30 г
- Укроп 10 г
- Томатная паста 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску,
смешать его с солью, специями, мукой, яйцами. Морковь+шпинат+укроп все взбить в блендере, добавить 1 ст.л. сметаны.
2
Хорошо смешать. Берём фарш, делаем его плоским как оладушек, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету.
Если котлета разваливается, т к фарша мало, накрывайте сверху ещё ложкой фарша и после этого формируйте котлету.
3
Обжарьте котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки;
переложить в противень, из оставшейся начинки сделайте соус, соединив со сметаной и томатной пастой, и немного воды. Все перемешайте и залейте зразы. Накрыть фольгой и довести до готовности в духовке при температуре 180 гр около 40 мин.
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями