avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Уксус — 1 ст. л
  • Сахар — 1 ч. л
  • Перец — по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

151
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2
Оставить минут на 30.
3
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5
Добавить чеснок и специи.
6
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличие моего рецепта в том, что все овощи прошли тепловую обработку, а кушать их можно и в горячем виде и в холодном. Очень вкусное блюдо!
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!