Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт
- Помидоры — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 6 зубчиков
- Уксус — 1 ст. л
- Сахар — 1 ч. л
- Перец — по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2
Оставить минут на 30.
3
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5
Добавить чеснок и специи.
6
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!