
Лосось на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Alekseevna
Ингредиенты
- Лосось или рубая другая рыба этого семейства 500-600 г
- Томат 1 шт.
- Сыр - совсем маленький кусочек (со спичечный коробок)
- Сметана 2 ст. л.
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Специи (соль
- Перец
- Зел. лук, базили
- Укроп)
- Винный уксус 1 ч. л.
- Лосось режем на порционные 1 кус.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сбрызгиваем винным уксусом слегка, посыпаем не щедро солью, перцем, луком, укропом, бизиликом - втираем их в рыбу, причем с обоих сторон.
2
Смазываем сметаной, кладём сверху дольку томата и присыпаем сыром
3
Наливаем в МВ 5 мультстаканов воды, переходим в режим "Варка на пару", время 30 мин - "старт"
4
После сигнала, можно кушать, рыба получилась очень нежной, сочной и ароматной.
5
Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями