
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 1/4 стакана
- сахара 1/4 стакана
- размягченного маргарина 250 г
- соды 1 ч.л.
- уксус
- мука
- вареного сгущенного молока 2 банки
- размягченного маргарина 200 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Замесить густое тесто, поставить в холодильник.
3
Затем его пропустить через мясорубку, аккуратно раскладывая на противень.
4
Выпечку покрошить, перемешать с кремом, сложить горкой.
5
Сверху можно посыпать маком.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями