Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Свинина 600 г Пиво 300 мл Лук репчатый 2 головки Масло растительное для жарки Соль по...
Ингредиенты
Свинина 600 г
Пиво 300 мл
Лук репчатый 2 головки
растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе свинины порезать небольшими кусочками
2
Обжарить на растительном масле 8-10 минут
3
Добавить пиво и тушить 40-50 минут
4
Слить оставшийся соус в отдельную посуду
5
Лук порезать полукольцами.
6
Приправить солью, перцем, паприкой.
7
Обжарить 5 минут.
8
Добавить слитый соус и готовить еще 5-7 минут
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!