
Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Свинина 600 г Пиво 300 мл Лук репчатый 2 головки Масло растительное для жарки Соль по...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Пиво 300 мл
- Лук репчатый 2 головки
- растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе свинины порезать небольшими кусочками
2
Обжарить на растительном масле 8-10 минут
3
Добавить пиво и тушить 40-50 минут
4
Слить оставшийся соус в отдельную посуду
5
Лук порезать полукольцами.
6
Приправить солью, перцем, паприкой.
7
Обжарить 5 минут.
8
Добавить слитый соус и готовить еще 5-7 минут



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями