avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
1 кг. свиных рёбрышек   1 столовая ложка меда   растительное масло   1 стакан бульона...

Ингредиенты

  • меда 1 столовая ложка
  • растительное масло
  • бульона 1 стакан
  • луковицы 1-2
  • крупное кислое яблоко 1
  • соли 1,5 чайные ложки
  • чайной ложки черного молотого перца 0,5

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Щепотка красного острого
2
Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
4
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
5
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.
6
Тушить под крышкой еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!