Ребрышки тушеные с яблоком и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
1 кг. свиных рёбрышек 1 столовая ложка меда растительное масло 1 стакан бульона...
Ингредиенты
- меда 1 столовая ложка
- растительное масло
- бульона 1 стакан
- луковицы 1-2
- крупное кислое яблоко 1
- соли 1,5 чайные ложки
- чайной ложки черного молотого перца 0,5
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Щепотка красного острого
2
Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
4
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
5
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.
6
Тушить под крышкой еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!