Бразильский морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- сырой моркови 250 г
- муки 250-300 г
- сахара 200 г
- пакетик ванильного сахара (или ванилина) 1
- яйца 4
- растительного масла без запаха 180 мл
- соды гашеной уксусом 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на самой мелкой терке.
2
Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы.
3
По консистенции она должна быть похожа на густую сметану.
4
Готовое тесто переложить в форму.
5
Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности.
6
Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!