Крокеты из трески

Крокеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

Филе трески 500 гр
Картофель 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яичные желтки 2 шт
Тертый сыр 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль
яйцо 1
Панировочные сухари
Соус
Сметана
Соленые огурцы
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
СметанаСоленые огурцыУкроп
2
Для фарша — рыбу, картофель, лук и морковь, почистить, порезать, пропустить через мясорубку.
3
Добавить сырые яичные желтки, тертый сыр, перец, соль, приправу для рыбы (по-желанию).
4
Сформировать не большие шарики (примерно чуть больше грецкого ореха), обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
5
Жарить во фритюре — шарики опустить в предварительно разогретое масло (масла должно быть достаточно, до полного покрытия крокетов), обжаривать несколько минут до слегка-темного золотистого цвета.
6
Вынуть, обсушить на ситечке.
7
Для соуса — соленые огурцы мелко порезать (кубиком), измельчить укроп, смешать все со сметаной.
8
Примечание: для рыбных крокетов также подходят — филе щуки, налима, сома или морского окуня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!