avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова

Ингредиенты

  • Лук - 100 г
  • Растительное масло - 60 мл
  • Опята
  • шампиньоны или вешанки - 250 г
  • Соль - 1,5 чайной ложки
  • Яйца - 2 шт
  • Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
  • Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Шаги приготовления

336
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
2
Добавьте грибы.
3
Если они крупные, разрежьте их на несколько частей.
4
Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
5
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.
6
В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец.
7
Перемешайте до однородности.
8
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
9
Разделите фарш на 6 частей.
10
Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
11
Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
12
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
13
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!