avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с начинкой

Зразы мясные с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • яйца варёных 3
  • яйцо сырое 1
  • Лук репчатый 2 шт
  • Опята в собственном соку замороженные
  • Приправа для мяса
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Топленое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком. Одну луковицу добавить в фарш вместе с приправой для мяса, сырым яйцом и хорошо перемешать. Вторую луковицу обжарить на топленом масле, добавить опята и потушить вместе 10 минут. Как остынет соединить с тремя вареными яйцами, порезанными кубиком. Все посолить по вкусу.
2
Я люблю, чтобы слой фарша в зразах был тонкий, как тесто в пирожка, поэтому формирую зразы с помощью полиэтиленового пакета или фольги. На пакете ровным тонким слоем разложить фарш, сверху выложить ложку или полторы начинки из грибов и яиц(в зависимости от размера зразы).
3
С помощью пакета соединить края фарша и сформировать мясной пирожок завернув начинку в фарш.
4
Хорошенько со всех сторон обмять котлетку формируя ее в продолговатую форму.
5
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
6
После обжарки всех зраз сложить их все в сковороду, где они жарились, и залить кипятком смешанным со сметаной, томатной пастой, любой приправой, которая вам нравится и солью по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями