
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Грибы(шампиньоны),у меня были опята 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 ст л
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности.
2
Мелко нарезать лук и грибы. Обжарить лук до полуготовности, добавить к нему грибы (можно добавить чеснок по желанию).
3
С картошки сделать пюре, добавить 3 ст л муки и яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
4
Из полученной массы сформировать лепешки, положить в центр лепешки примерно 2 ч л начинки. Завернуть края и сформировать зразы.
5
Обвалять с двух сторон в муке, жарить в разогретой с маслом сковороде. Если нужна хрустящая корочка, перед жаркой обвалять в панировочных сухарях.



4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!