🥔 Картофельные зразы с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #картофельныезразы #готовитolya_vas
30 минут
3 порции
11
Ингредиенты
- картошка 3 шт
- грибы опята 10-15 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- яйцо 1 шт
- мука 3-4 ст. ложки
- соль
- масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить. Пока картошка варится промыть грибы. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Грибы и лук посолить и обжарить на растительном масле.
2
Картофель размять. Добавить к нему яйцо, муку, посолить. Перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ладонь. В центр положить обжаренные грибы. Сверху накрыть грибы картошкой.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82076
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!