
🥔 Картофельные зразы с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #картофельныезразы #готовитolya_vas
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Грибы опята 10-15 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Пока картошка варится промыть грибы. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Грибы и лук посолить и обжарить на растительном масле.
2
Картофель размять. Добавить к нему яйцо, муку, посолить. Перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ладонь. В центр положить обжаренные грибы. Сверху накрыть грибы картошкой.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82076
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями