avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥔 Картофельные зразы с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥔 Картофельные зразы с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #картофельныезразы #готовитolya_vas
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 3 шт.
  • Грибы опята 10-15 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Пока картошка варится промыть грибы. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Грибы и лук посолить и обжарить на растительном масле.
2
Картофель размять. Добавить к нему яйцо, муку, посолить. Перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ладонь. В центр положить обжаренные грибы. Сверху накрыть грибы картошкой.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями