
🥔 Картофельные зразы с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#охотники #календарь #картофельныезразы #готовитolya_vas
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- - картошка 3 шт
- - грибы опята 10-15 шт
- - лук репчатый 0,5 шт
- - яйцо 1 шт
- - мука 3-4 ст. ложки
- - соль
- - масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Пока картошка варится промыть грибы. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Грибы и лук посолить и обжарить на растительном масле.
2
Картофель размять. Добавить к нему яйцо, муку, посолить. Перемешать.
3
Получившуюся массу выложить на ладонь. В центр положить обжаренные грибы. Сверху накрыть грибы картошкой.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82076
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями