Домашний зефир

Домашний зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гриненко
Домашний зефир    

Ингредиенты

кефир - 1 л;
сметана нежирная - 3/4 стакана;
сахар - 1 стакан;
желатин - 2 ст. л;
вода - 2 стакана;
ванильный сахар - 1/2 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.  3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов.
2
После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки.
3
Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте!
6 сентября 2019 г.
Ответить
У рецепта отсутствует начало:( допишите, пожалуйста! Хочу приготовить)
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!