
Домашний зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Домашний зефир
Ингредиенты
- Кефир - 1 л,
- Сметана нежирная - 3/4 стакана,
- Сахар - 1 стакан,
- Желатин - 2 ст. л,
- Вода - 2 стакана,
- Ванильный сахар 1/2 пак.
Шаги приготовления
589
человек планируют готовить
1
Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. 3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов.
2
После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки.
3
Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)