
Трубочки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- толстых макарон 350 г
- пучка зеленого лука
- сливочного масла 1 ст. л.
- сливок 200 мл
- тертого сыра (копченый, сливочный и твердый) 150 г
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Отварить до готовности макароны.
2
Перебрать и вымыть лук.
3
Перышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками.
4
Нагреть в горшочке сливочное масло и пассировать лук до мягкости.
5
Влить сливки.
6
Довести их на слабом огне до кипения и при помешивания поочередно добавить 3 сорта тертого сыра.
7
Выложить макароны на тарелки и полить полученным сырным соусом.
8
Для пикантности поперчить перцем, украсить зеленью.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями