Гуляш венгерский в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- мяса (вырезка) 500 г
- шт. картофеля 7
- шт. репчатого лука 3
- томатной пасты 3 ст.л.
- свежих томата 2-3
- молотой паприки 1/2 ч.л.
- воды 500 г
Шаги приготовления
492
человека планируют готовить
1
3 шт. репчатого лука, 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками), 1/2 ч.л. молотой паприки, тмин щепотка (брала семена тмина), растительное масло, 500 г воды, соль
2
Способ приготовления: Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
3
В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.
4
Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.
5
Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
6
За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
7
Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
8
Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить после н/ш клапана 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!