Запечённая стерлядь

Запечённая стерлядь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё в Древней Руси стерлядь была признаком царского стола. Поэтому запечённая в духовке...

Ингредиенты

целая рыба 1
лимон 1
Репчатый лук
Соль, перец, специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо вымыть. Обычно она покрыта слизью, которая очень трудно смывается, но есть секрет, нужно мыть рыбу в очень горячей воде, тогда слизь смывается легко.
2
Рыбу посолить, поперчить, добавить любимые специи (внутри рыбу тоже обязательно обмазать специями). Смазать оливковым маслом.
3
Лук и лимон нарезать полукольцами
4
На противень положить фольгу, лимон, лук.
5
Сверху положить рыбу. Лук и лимон также положить в рыбу и сверху, накрыть фольгой.
6
Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем развернуть, убрать лимон и запекать ещё 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!