avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая стерлядь
Запечённая стерлядь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая стерлядь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё в Древней Руси стерлядь была признаком царского стола. Поэтому запечённая в духовке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая рыба 1
  • Лимон 1
  • Репчатый лук
  • Соль, перец, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо вымыть. Обычно она покрыта слизью, которая очень трудно смывается, но есть секрет, нужно мыть рыбу в очень горячей воде, тогда слизь смывается легко.
2
Рыбу посолить, поперчить, добавить любимые специи (внутри рыбу тоже обязательно обмазать специями). Смазать оливковым маслом.
3
Лук и лимон нарезать полукольцами
4
На противень положить фольгу, лимон, лук.
5
Сверху положить рыбу. Лук и лимон также положить в рыбу и сверху, накрыть фольгой.
6
Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем развернуть, убрать лимон и запекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями