Грибная закуска на крекерах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
К новогоднему столу, отлично подойдет эта нежная и вкусная грибная закуска. Она также...
1
Ингредиенты
Лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грибы - (шампиньоны и опята) - по одному пакетику
Творожный сыр
Сметана
Зелень петрушки
Крекеры несладкие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить лук, чеснок, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
К луку и чесноку добавить промытые шампиньоны и опята, тушить пять минут.
3
Соединить творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок, измельченную зелень, посолить, поперчить и измельчить до однородной массы с помощью блендера.
4
Взять крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка (или просто ложки), выложить сырно-грибную массу. Украсить опятами и веточками петрушки.
4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!