avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные вафли или вафельные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные вафли или вафельные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Тиунчик (Суслова)
Сейчас много рецептов блюд из лаваша, а мне вспомнился рецепт "застойных времен"-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи вафельные любой формы(прямоугольные или круглые)
  • Фарш любой 500 г
  • Луковица 1
  • Яйца 4-6 шт.
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты
2
Вафельные коржи
3
Фарш любой(здесь индейка)
4
Почистить лук
5
Порезать очень мелко лук
6
Добавить лук к фаршу
7
Посолить и перемешать
8
Разложить фарш на корж ровным слоем
9
Прикрыть сверху вторым коржом и дать полежать
10
Разбить яйца
11
Слегка взбить яйца
12
Нарезать порционные куски
13
Поставить сковороду на слабый огонь
14
Порционный кусок обмакнуть в яйца
15
Затем обвалять в муке
16
И ещё раз обмакнуть в яйца
17
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
18
Слабый огонь
19
Обжариваем вторую сторону
20
Готово.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями