Мясные вафли или вафельные пирожки

Мясные вафли или вафельные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Тиунчик (Суслова)
Сейчас много рецептов блюд из лаваша, а мне вспомнился рецепт "застойных времен"-...

Ингредиенты

коржи вафельные любой формы(прямоугольные или круглые)
фарш любой 500 гр
луковица 1
яйца 4-6 шт.
мука
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые продукты
2
Вафельные коржи
3
Фарш любой(здесь индейка)
4
Почистить лук
5
Порезать очень мелко лук
6
Добавить лук к фаршу
7
Посолить и перемешать
8
Разложить фарш на корж ровным слоем
9
Прикрыть сверху вторым коржом и дать полежать
10
Разбить яйца
11
Слегка взбить яйца
12
Нарезать порционные куски
13
Поставить сковороду на слабый огонь
14
Порционный кусок обмакнуть в яйца
15
Затем обвалять в муке
16
И ещё раз обмакнуть в яйца
17
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
18
Слабый огонь
19
Обжариваем вторую сторону
20
Готово.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!