Мясные вафли или вафельные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Тиунчик (Суслова)
Сейчас много рецептов блюд из лаваша, а мне вспомнился рецепт "застойных времен"-...
Ингредиенты
- коржи вафельные любой формы(прямоугольные или круглые)
- фарш любой 500 гр
- луковица 1
- яйца 4-6 шт.
- мука
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты
2
Вафельные коржи
3
Фарш любой(здесь индейка)
4
Почистить лук
5
Порезать очень мелко лук
6
Добавить лук к фаршу
7
Посолить и перемешать
8
Разложить фарш на корж ровным слоем
9
Прикрыть сверху вторым коржом и дать полежать
10
Разбить яйца
11
Слегка взбить яйца
12
Нарезать порционные куски
13
Поставить сковороду на слабый огонь
14
Порционный кусок обмакнуть в яйца
15
Затем обвалять в муке
16
И ещё раз обмакнуть в яйца
17
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
18
Слабый огонь
19
Обжариваем вторую сторону
20
Готово.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!