
Малосольная скумбрия домашнего посола - экспресс способ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Посолить скумбрию дома очень легко и просто!
https://www.youtube.com/watch?v=JOE9l3eP6dc
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 рыбки
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Раст. масло 2-3 ст. л.
- Луковица 1
- Черного перца горошком 10-15 шт.
- Лаврового листа 5-6 лист.
Шаги приготовления
422
человека планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и порезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая перцем и лавровым листом. В кипяченную остывшую воду добавить соль, сахар и масло.Залить полученным рассолом рыбу. Накрыть банку крышкой и поставить в холодильник. Есть такую рыбку можно уже через 12 - 16 часов.
2
Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=JOE9l3eP6dc



4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)