avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная с куриным филе. Мясное ассорти в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная с куриным филе. Мясное ассорти в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Отличное блюдо на праздничный стол. Скоро Новый год. Приготовьте мясо по такому рецепту...

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Куриная грудка 0,5 кг
  • Чернослив 100-150 г
  • Сыр твердый 100-150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Готовая смесь прованских трав 2 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • По желанию коньяк 2 ст. л.

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Рецепт маринада: соль - одна чайная ложка, смесь прованских трав - 2 чайные ложки, горчица - одна чайная ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, соевый соус - 1-2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки. Все перемешиваем. Далее - свинину острым ножом надрезаем вдоль на пластины толщиной см-полтора. Покрываем его подготовленным маринадом. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
2
Свинину прокладываем ломтиками курицы, тонкими ломтиками сыра и нарезанным черносливом. Можно связать нитью как рулет, можно просто запечь как гармошку. Заворачиваем в фольгу и запекаем час- полтора в зависимости от размера.
3
Вот так выглядит запеченное как гармошка мясо ассорти.
4
Можно подать горячим.
5
Или как холодную нарезку на праздничный стол. Подробнее смотрите видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями