Свинина, запеченная с куриным филе. Мясное ассорти в духовке

Свинина, запеченная с куриным филе. Мясное ассорти в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Отличное блюдо на праздничный стол. Скоро Новый год. Приготовьте мясо по такому рецепту...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
куриная грудка - 0,5 кг
чернослив - 100-150 грамм
сыр твердый - 100-150 грамм
соль - 1 ч.ложка
готовая смесь прованских трав - 2 ч. ложки
горчица - 1 ч. ложка
кетчуп - 2 ст. ложки
соевый соус - 1-2 ст. ложки
по желанию коньяк - 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт маринада: соль - одна чайная ложка, смесь прованских трав - 2 чайные ложки, горчица - одна чайная ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, соевый соус - 1-2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки. Все перемешиваем. Далее - свинину острым ножом надрезаем вдоль на пластины толщиной см-полтора. Покрываем его подготовленным маринадом. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
2
Свинину прокладываем ломтиками курицы, тонкими ломтиками сыра и нарезанным черносливом. Можно связать нитью как рулет, можно просто запечь как гармошку. Заворачиваем в фольгу и запекаем час- полтора в зависимости от размера.
3
Вот так выглядит запеченное как гармошка мясо ассорти.
4
Можно подать горячим.
5
Или как холодную нарезку на праздничный стол. Подробнее смотрите видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!