Свинина, запеченная с куриным филе. Мясное ассорти в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Отличное блюдо на праздничный стол. Скоро Новый год. Приготовьте мясо по такому рецепту...
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- куриная грудка - 0,5 кг
- чернослив - 100-150 грамм
- сыр твердый - 100-150 грамм
- соль - 1 ч.ложка
- готовая смесь прованских трав - 2 ч. ложки
- горчица - 1 ч. ложка
- кетчуп - 2 ст. ложки
- соевый соус - 1-2 ст. ложки
- по желанию коньяк - 2 ст. ложки
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Рецепт маринада: соль - одна чайная ложка, смесь прованских трав - 2 чайные ложки, горчица - одна чайная ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, соевый соус - 1-2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки. Все перемешиваем. Далее - свинину острым ножом надрезаем вдоль на пластины толщиной см-полтора. Покрываем его подготовленным маринадом. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
2
Свинину прокладываем ломтиками курицы, тонкими ломтиками сыра и нарезанным черносливом. Можно связать нитью как рулет, можно просто запечь как гармошку. Заворачиваем в фольгу и запекаем час- полтора в зависимости от размера.
3
Вот так выглядит запеченное как гармошка мясо ассорти.
4
Можно подать горячим.
5
Или как холодную нарезку на праздничный стол. Подробнее смотрите видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!