
Пирог с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Мука 220 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Молоко 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Творог 400 г
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Персики консервированные 1 бан.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник. Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо взбиваем (или блендером) в однородную массу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.
2
На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу. Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)