Паприкаш по-венгерски

Паприкаш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их...

Ингредиенты

Свинина 800 г
сладкий перец 400 г
помидоры 300 г
сметана 3 ст.л.
перец чили 1 шт
мука 1 ст.л.
томатный сок 200 мл
луковица 1 шт крупная
чеснок 5 зуб.
паприка 1 ч.л.
соль
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем чеснок, лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы отошла кожица. Свинину обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на этом масле обжариваем лук и перец. Возвращаем свинину, добавляем помидоры, очищенные и нарезанные на кубики, чеснок, томатный сок, паприку, соль, перец чили. Можно добавить немного воды.
2
Тушим 40 минут под крышкой. Сметану смешиваем с мукой, добавляем в паприкаш и тушим еще 10 минут. В конце добавляем порезанную петрушку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!