
Паприкаш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их...
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- сладкий перец 400 г
- помидоры 300 г
- сметана 3 ст.л.
- перец чили 1 шт
- мука 1 ст.л.
- томатный сок 200 мл
- луковица 1 шт крупная
- чеснок 5 зуб.
- паприка 1 ч.л.
- соль
- петрушка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы отошла кожица.
Свинину обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на этом масле обжариваем лук и перец.
Возвращаем свинину, добавляем помидоры, очищенные и нарезанные на кубики, чеснок, томатный сок, паприку, соль, перец чили. Можно добавить немного воды.
2
Тушим 40 минут под крышкой. Сметану смешиваем с мукой, добавляем в паприкаш и тушим еще 10 минут. В конце добавляем порезанную петрушку.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями