Паприкаш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их...
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- сладкий перец 400 г
- помидоры 300 г
- сметана 3 ст.л.
- перец чили 1 шт
- мука 1 ст.л.
- томатный сок 200 мл
- луковица 1 шт крупная
- чеснок 5 зуб.
- паприка 1 ч.л.
- соль
- петрушка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы отошла кожица.
Свинину обжариваем на сильном огне, вынимаем из сковороды и на этом масле обжариваем лук и перец.
Возвращаем свинину, добавляем помидоры, очищенные и нарезанные на кубики, чеснок, томатный сок, паприку, соль, перец чили. Можно добавить немного воды.
2
Тушим 40 минут под крышкой. Сметану смешиваем с мукой, добавляем в паприкаш и тушим еще 10 минут. В конце добавляем порезанную петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!