
Бефстроганов из говядины с грибами в сметанном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня для вас рецепт бефстроганова из говядины с шампиньонами - это отличный способ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 650 г
- Лука 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Муки 20 г
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Сметаны 20% 250 г
- Подсолнечное масло и соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
10 минут на на режиме «жарка-овощи» жарим порезанные лук и грибы. Затем добавляем отбитое мясо, обваленное в муке, соли и перце и жарим еще 7 минут. Добавляем сметану, соль и тушим 1 час на режиме «тушение – мясо». Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями