Шпинат с сыром по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Это простое и вкусное блюдо готовится очень быстро. Его хороший вкус обусловлен...
Ингредиенты
- шпинат - 400 гр
- Моцарелла – 100-120 гр
- Оливковое масло - 2 ст л
- Сливочное масло - 20 гр
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Листья шпината выложить в кастрюлю и залить кипятком, варить 4-5 мин. Слить воду через дуршлаг. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло,положить в него шпинат, посолить и пожарить 2 мин. Добавить моцареллу, нарезанную небольшими кусочками,перемешать и выключить огонь. При подаче можно посыпать немного тертым пармизаном.
2
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
https://youtu.be/sixrY-fWv-Q
3
4
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🌸Инна Зайкина🌸
оставил(а)
Очень интересное и простое блюдо. Спасибо за рецепт. Моцареллу в итоге дорастила обычную в рассоле.
28 мая 2019 г.
Ответить