
Шпинат с сыром по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Это простое и вкусное блюдо готовится очень быстро. Его хороший вкус обусловлен...
Ингредиенты
- Шпинат 400 г
- Моцарелла – 100-120 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Листья шпината выложить в кастрюлю и залить кипятком, варить 4-5 мин. Слить воду через дуршлаг. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло,положить в него шпинат, посолить и пожарить 2 мин. Добавить моцареллу, нарезанную небольшими кусочками,перемешать и выключить огонь. При подаче можно посыпать немного тертым пармизаном.
2
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
https://youtu.be/sixrY-fWv-Q
3
4
5
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)