avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат с сыром по-итальянски

Шпинат с сыром по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Manukyan
Это простое и вкусное блюдо готовится очень быстро. Его хороший вкус обусловлен...

Ингредиенты

  • шпинат - 400 гр
  • Моцарелла – 100-120 гр
  • Оливковое масло - 2 ст л
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Листья шпината выложить в кастрюлю и залить кипятком, варить 4-5 мин. Слить воду через дуршлаг. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло,положить в него шпинат, посолить и пожарить 2 мин. Добавить моцареллу, нарезанную небольшими кусочками,перемешать и выключить огонь. При подаче можно посыпать немного тертым пармизаном.
2
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. https://youtu.be/sixrY-fWv-Q
3
4
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У меня без сыра, с кунжутом, очень вкусно!!!
25 мая 2019 г.
Ответить
А моцарелла какая, для салатов или для пиццы?
25 мая 2019 г.
Ответить
Очень интересное и простое блюдо. Спасибо за рецепт. Моцареллу в итоге дорастила обычную в рассоле.
28 мая 2019 г.
Ответить
Ммм... Мой любимый шпинат
30 мая 2019 г.
Ответить