Антрекот из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Антрекот из свинины – превосходное блюдо для любого случая. Читайте, как его...
Ингредиенты
- свинина 4 антрекота
- картофель 800 г
- специи 1 ч.л. (для свинины)
- растительное масло 50 г
- перец
- луковица 1/2 шт
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук, обсыпать мясо, добавить специи для свинины, поперчить, также для аромата можно добавить треть стакана огуречного рассола.
2
Натереть мясо специями – сделать ему «массаж».
3
Убрать свинину в специях в холодильник для маринования на 6-8ч, либо мариновать в тепле полчаса.
4
Мясо достать из маринада, убрать с него лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, жарить по 2-3мин с каждой стороны, в том числе с боков.
5
Переложить антрекоты в противень для запекания, лук из маринада обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.
6
Полить жареным луком с маслом кусочки мяса в противне, выложить вокруг молодой картофель – целиком или нарезав.
7
Запекать антрекот из свинины с картофелем в нагретой до 250 градусов духовке в течение 10мин, затем еще 20мин при температуре 200 градусов.
8
Подавать антрекот с картофелем горячим, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!