avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски быстрые
Кабачки по-корейски быстрые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски быстрые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Читайте в этом рецепте, как приготовить быстрые кабачки по-корейски – такую закуску...

Ингредиенты

  • чеснок 2-3 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • острый перец 1/2 стручка
  • уксус 1 ст.л.
  • кабачки 1 шт. (среднего размера)
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • укроп

Шаги приготовления

243
человека планируют готовить
1
Промыть кабачок, срезать хвостики с двух сторон, нарезать баклажан кружками по 3-5мм толщиной, разрезать каждый кружок на 4 части (четвертинки).
2
Выложить кабачки в кипящую воду и проварить 5-6мин, затем откинуть на дуршлаг.
3
Очистить и пропустить через пресс чеснок, очистить морковь, нарезать ее длинной соломкой или потереть на корейской терке, добавить овощи к кабачкам.
4
Перец чили очистить от семян – иначе будет слишком остро, нарезать мелко или крупно –по вкусу, добавить к овощам.
5
Добавить к овощам рубленую зелень, поперчить, приправить при желании также можно молотыми паприкой, кориандром, тимьяном и другими специями.
6
Добавить к овощам сахар, соль, уксус и растительное масло, перемешать тщательно и убрать закуску в холодильник настаиваться в течение часа.
7
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями