Кабачки по-корейски быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить быстрые кабачки по-корейски – такую закуску...
Ингредиенты
- чеснок 2-3 зубчика
- морковь 1 шт.
- острый перец 1/2 стручка
- уксус 1 ст.л.
- кабачки 1 шт. (среднего размера)
- сахар 2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- черный перец
- укроп
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Промыть кабачок, срезать хвостики с двух сторон, нарезать баклажан кружками по 3-5мм толщиной, разрезать каждый кружок на 4 части (четвертинки).
2
Выложить кабачки в кипящую воду и проварить 5-6мин, затем откинуть на дуршлаг.
3
Очистить и пропустить через пресс чеснок, очистить морковь, нарезать ее длинной соломкой или потереть на корейской терке, добавить овощи к кабачкам.
4
Перец чили очистить от семян – иначе будет слишком остро, нарезать мелко или крупно –по вкусу, добавить к овощам.
5
Добавить к овощам рубленую зелень, поперчить, приправить при желании также можно молотыми паприкой, кориандром, тимьяном и другими специями.
6
Добавить к овощам сахар, соль, уксус и растительное масло, перемешать тщательно и убрать закуску в холодильник настаиваться в течение часа.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!