
Кабачки по-корейски быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить быстрые кабачки по-корейски – такую закуску...
Ингредиенты
- Чеснок 2-3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Острый перец 1/2 струч.
- Уксус 1 ст. л.
- Кабачки 1 шт. (среднего размера)
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный перец
- Укроп
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Промыть кабачок, срезать хвостики с двух сторон, нарезать баклажан кружками по 3-5мм толщиной, разрезать каждый кружок на 4 части (четвертинки).
2
Выложить кабачки в кипящую воду и проварить 5-6мин, затем откинуть на дуршлаг.
3
Очистить и пропустить через пресс чеснок, очистить морковь, нарезать ее длинной соломкой или потереть на корейской терке, добавить овощи к кабачкам.
4
Перец чили очистить от семян – иначе будет слишком остро, нарезать мелко или крупно –по вкусу, добавить к овощам.
5
Добавить к овощам рубленую зелень, поперчить, приправить при желании также можно молотыми паприкой, кориандром, тимьяном и другими специями.
6
Добавить к овощам сахар, соль, уксус и растительное масло, перемешать тщательно и убрать закуску в холодильник настаиваться в течение часа.
7
Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями