ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежная печень

Нежная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata
Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось пробовать. Без утомительного...

Ингредиенты

  • печень 1 кг
  • мука 1 стак.
  • сода 3-4 ст. л.
  • растительное масло 3-5 ст. л.

Шаги приготовления

1157
человек планируют готовить
1
Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см.
2
Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть постоит так минимум 1 час.
3
Печень хорошо промываем, чтобы и следов соды не осталось.
4
Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
5
На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в муке, и жарим 10- 15 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.Можно также каждый кусочек печени,предварительно порезав как на отбивные обмакнуть в муке,затем во взбитом яйце и снова в муке.Получаться очень нежные отбивные из печени!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!