Нежная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось пробовать. Без утомительного...
Ингредиенты
- печень 1 кг
- мука 1 стак.
- сода 3-4 ст. л.
- растительное масло 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
1157
человек планируют готовить
1
Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см.
2
Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть постоит так минимум 1 час.
3
Печень хорошо промываем, чтобы и следов соды не осталось.
4
Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
5
На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в муке, и жарим 10- 15 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.Можно также каждый кусочек печени,предварительно порезав как на отбивные обмакнуть в муке,затем во взбитом яйце и снова в муке.Получаться очень нежные отбивные из печени!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!