avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому рецепту очень вкусные куриные отбивные, которые запекаются под...

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт. (больших)
  • картофель 2 шт. (отварной)
  • помидор 2 шт.
  • сыр 150 г (твердый)
  • чеснок
  • соевый соус
  • луковица 1 шт.
  • ананас 1 банка (маленькая)
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взяв для блюда куриное филе, разделайте его на две большие отбивные толщиной около 5мм.
2
Выложите мясо в глубокую миску, затем добавьте туда пропущенный через пресс чеснок и соевый соус – после этого мясу нужно дать промариноваться в холодильнике несколько часов (лучше - ночь).
3
Отваренный до готовности картофель потрите на крупной терке, а консервированные ананасы нарезать помельче.
4
Застелите форму для запекания отбивных фольгой, выложите на фольгу отбивные, поперчите (лучше использовать свежемолотый перец).
5
Луковицу очистите и очень мелко нарежьте, либо, если вам нравится чувствовать лук в таких блюдах – нарежьте его тонкими полукольцами.
6
Выложите на отбивные лук, затем следом за ним – тертый картофель, подсолите и поперчите его немного, далее выложите ананасы, посыпьте все тертым на крупной терке сыром, а сверху выложите нарезанные кружками помидоры, которые также можно присыпать тертым сыром.
7
Поставьте отбивные в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 30мин до готовности и зарумянивания отбивных.
8
Подавайте куриные отбивные к столу горячими.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями