Колбасный суп с яйцом

Колбасный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Этот суп не обычный, но очень вкусный. По сравнению с другими супами готовится он очень...

Ингредиенты

колбаса 800 грамм
картофель 4-5 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
яйцо 3 штук
лавровый лист 1-2 штук
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку, морковку, лук почистить, помыть. Картошку нарезать мелкими кубиками, лук и морковку мелко порезать. В кастрюлю налить воды на 1/3, поставить на огонь. Опустить в нее картошку, лук и морковку. Колбасу, я беру Докторскую, нарезать мелкими кубиками. Когда содержимое кастрюли закипит, опустить в нее колбасу, если надо добавить воды до желаемой густоты супа, довести до кипения и убавить на самый маленький огонек. Прикрыть крышкой и варить до готовности картошки. За 7 - 8 минут до готовности добавить перец, лавровый лист и ПОПРОБОВАТЬ СУП НА СОЛЬ. Обычно досаливать не приходится, так как колбаса отдает свою соль супу и этого вполне хватает. В отдельной посуде взбить яйца вилкой до образования пены. (как на омлет) Когда суп будет полностью готов, не снимая с огня вливаем в кипящий суп тоненькой струйкой взбитые яйца, при этом интенсивно размешивая ложкой содержимое кастрюли. Это примерно так же, как засыпаем манную крупу в кипящее молоко для варки каши, или завариваем кисель крахмалом, размешивая содержимое кастрюли, что бы не было комочков в каше или киселе. Яйца при этом завариваются не одним куском, из них получаются нежные воздушные хлопья. Через 1 минуту после добавления яиц суп готов, и его можно снимать с огня. Подавать горячим. Попробуйте! Это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!