Скумбрия маринованная в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- скумбрии среднего размера 3
- зубчика чеснока и луковицы по 3
- лавровых листа 2
- уксуса столового 3 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- душистого перца и сахара по 1 ч.л.
- смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как замариновать скумбрию в домашних условиях своими руками:
2
Промыть замороженную рыбу проточной водой, выпотрошить, срезать хвост и голову, нарезать прямо в замороженном виде порционными кусочками толщиной по 2-3см.
3
Выложить кусочки рыбы в глубокую тарелку и убрать на нижнюю полку холодильника для размораживания.
4
Нарезать лук полукольцами, чеснок – пластинками.
5
Уксус столовый перемешать с растительным маслом, сахаром, солью, раскрошенным лавровым листом и перцем горошком и молотым.
6
Приготовленным соусом залить разморозившуюся рыбу, перемешать, добавив лук и чеснок.
7
Выложить рыбу в маринаде в стеклянные банки, убрать на сутки в холодильник.
8
Спустя сутки маринованную скумбрию можно кушать.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!