Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валенсия Кахнович
Колбаска на вкус получается то ли ириска то ли шербет вкусная !
Ингредиенты
- сгущенное молоко 2 бан.
- печенье 430 грамм
- шоколад 300 грамм
- арахис 200 грамм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
С начало разминаем печенье в крошку,а также обжариваем арахис.
2
Затем на плите растапливаем 2 молочные и 1 темную или горькую шоколадки со сгущенкой постоянно помешивая.
3
Далее в жидкую массу добавляем обжаренный арахис и перемешиваем.
4
Потом постепенно вмешиваем крошку печенья и перемешиваем
5
Распределяем массу по пищевой пленке или фольге или пергаменте и на серединку кладем кусочки сникерса
6
Формируем колбаску и кладем в морозилку на ночь.
приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!