Рулет из куриной грудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Рулет из куриной грудки с грибами - закуска, которая никогда не остается незамеченной...
Ингредиенты
свежих шампиньонов 100 г
яйцу вареному, куриной грудке и луковице по 1
майонез
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить куриный рулет с грибами и яйцом:
2
Промыть грудку и снять с нее кожицу, аккуратно удалить кости, если они есть, затем выложить ее на разделочную доску, накрыть целлофаном и аккуратно отбить, стараясь сделать из грудки пласт максимальной возможной площади.
3
Промыть шампиньоны, перекрутить в мясорубке или мелко нарезать, затем обжарить вместе с измельченным луком до легкого зарумянивания в сковороде на масле, подсолить и поперчить.
4
Выложить немного остывшую грибную массу на пласт курицы, распределяя ее по всей поверхности, но не доходя до краев несколько сантиметров.
5
Ближе к одному из длинных краев выложить разрезанное на четвертинки вареное яйцо – в ряд.
6
Аккуратно свернуть куриное филе в рулет так, чтобы яйцо оказалось в середине рулета – то есть начиная с того края, ближе к которому вы его выложили.
7
При необходимости зафиксировать рулет кулинарной нитью, либо скрепить зубочистками.
8
Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом, обмазать майонезом, перемешанным с молотым перцем, поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку и запекать 20-30мин до готовности.
9
Подавать куриный рулет с грибами как горячую или холодную закуску, нарезав порционными кусочками.
10
Приятного аппетита!
4.91275
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!