
Жаркое из свинины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
рецепт очень вкусного домашнего жаркого в томатном...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Томатный сок 150 мл
- Луковица 1 шт.
- Картофель 1 кг
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут. Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)