Уха из зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Польза морской рыбы неоспорима. Кроме того, люблю зубатку за то, что позволяет из...
Ингредиенты
- рыба 660 грамм
- луковица 0,5 штук
- морковь 0,5 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист 1 штук
- укроп по вкусу
- вода 1,5 л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистила и промыла зубатку.
2
Почистила лук и морковь, порезала их. Налила в кастрюлю полтора литра воды, когда она согрелась положила рыбу и довела до кипения, затем, уменьшив огонь, добавила в жидкость соль и перец, лавровый лист, половину одной луковицы, моркови, а также укроп. Варила еще 15 минут до готовности рыбы. Укроп вынула. Уху разлила по тарелкам.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!