
Уха из зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Польза морской рыбы неоспорима. Кроме того, люблю зубатку за то, что позволяет из...
Ингредиенты
- Рыба 660 г
- Луковица 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистила и промыла зубатку.
2
Почистила лук и морковь, порезала их. Налила в кастрюлю полтора литра воды, когда она согрелась положила рыбу и довела до кипения, затем, уменьшив огонь, добавила в жидкость соль и перец, лавровый лист, половину одной луковицы, моркови, а также укроп. Варила еще 15 минут до готовности рыбы. Укроп вынула. Уху разлила по тарелкам.
3
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями