Уха из зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Польза морской рыбы неоспорима. Кроме того, люблю зубатку за то, что позволяет из...
Ингредиенты
рыба 660 грамм
луковица 0,5 штук
морковь 0,5 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 штук
укроп по вкусу
вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистила и промыла зубатку.
2
Почистила лук и морковь, порезала их. Налила в кастрюлю полтора литра воды, когда она согрелась положила рыбу и довела до кипения, затем, уменьшив огонь, добавила в жидкость соль и перец, лавровый лист, половину одной луковицы, моркови, а также укроп. Варила еще 15 минут до готовности рыбы. Укроп вынула. Уху разлила по тарелкам.
3
Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!