Уха из зубатки

Уха из зубатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Польза морской рыбы неоспорима. Кроме того, люблю зубатку за то, что позволяет из...

Ингредиенты

рыба 660 грамм
луковица 0,5 штук
морковь 0,5 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 штук
укроп по вкусу
вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистила и промыла зубатку.
2
Почистила лук и морковь, порезала их. Налила в кастрюлю полтора литра воды, когда она согрелась положила рыбу и довела до кипения, затем, уменьшив огонь, добавила в жидкость соль и перец, лавровый лист, половину одной луковицы, моркови, а также укроп. Варила еще 15 минут до готовности рыбы. Укроп вынула. Уху разлила по тарелкам.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!