
Колбаска с Сыром в Тесте и Пирожки, испеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Предлагаю вам вкусный рецепт теста для Пирожков, испеченных в Духовке и Полешки с...
Ингредиенты
- яйцо 1 штук
- кефир 250 грамм
- мука 3,5 стак.
- дрожжи 10 грамм
- сахар 1 ч. л.
- вода 30 мл
- сливочное масло 100 грамм
- растительное масло 100 мл
- соль 1 ч. л.
- колбаса 150 грамм
- сыр 50 грамм
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Готовим сдобное тесто на Пирожки (рецепт приготовления посмотрите в видео)
2
Готовое тесто раскатываем нга лепешки и ложим начинку: лук зеленый, отваренные и накрошенные яйца + 1 сырое яйцо, чтобы начинка не рассыпалась. Формируем все пирожки.
3
Смазываем пирожки взбитым сырым яйцом и ставим в духовку на мин 15 до золотистого цвета.
4
Нарезаем колбасу на брусочки и еще меньше сыр, как дополнение можно взять консервированные шампиньоны.
5
Лепим палешки. ВАЖНО слепить их со всех сторон конвертиком, иначе сыр может от горячей температуры вытечь из изделия.
6
Также смазываем сырым яйцом и выпекаем. Если кто-то не любит жаренные пирожки, для них это классный вариант. Кушайте на здоровье!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями