Мой рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- бульон 2 л
- картофель 4 штук
- соленые огурцы 3 штук
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- перловка 2 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- рассол 2 стак.
- укроп 2 веточ.
- чеснок 3 зубч.
- лавровый лист 2 штук
- душистый перец 4-5 штук
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Перловку моем и добавляем к закипевшему бульону с мясом. Солим и варим до готовности мяса. Крупа за это время сварится.
2
Делаем заправку. Лук режем,морковь трём и обжариваем на любом масле, или жире.
Когда лук с морковью обжарятся добавляем натёртые на крупной тёрке огурцы,перемешиваем и обжариваем пару минут.
3
4
В заправку добавляем томатную пасту.
5
Вливаем стакан рассола и тушим минут 10 на медленном огне.
6
Режем картофель и добавляем его в суп.
7
Готовую за жарку,так же выкладываем в суп.
8
Добавляем лаврушку и перец,вливаем стакан рассола и варим ещё минут 10.
Пробуем на соль.
9
Режем укроп и рубим чеснок.
10
В самом конце добавляем их к супу, даем прокипеть в течении минуты и выключаем.
Рассольник готов!
Приятного аппетита!!!
11
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Скребнева
оставил(а)
Алла, приготовила рассольник по Вашему рецепту. Мне всё в нём понравилось!👍 Согласна с Вами, что в рассольнике должна быть именно перловка, а не рис....
27 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!