Мой рассольник

Мой рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

бульон 2 л
картофель 4 штук
соленые огурцы 3 штук
луковица 1 штук
морковь 1 штук
перловка 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
рассол 2 стак.
укроп 2 веточ.
чеснок 3 зубч.
лавровый лист 2 штук
душистый перец 4-5 штук
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку моем и добавляем к закипевшему бульону с мясом. Солим и варим до готовности мяса. Крупа за это время сварится.
2
Делаем заправку. Лук режем,морковь трём и обжариваем на любом масле, или жире. Когда лук с морковью обжарятся добавляем натёртые на крупной тёрке огурцы,перемешиваем и обжариваем пару минут.
3
4
В заправку добавляем томатную пасту.
5
Вливаем стакан рассола и тушим минут 10 на медленном огне.
6
Режем картофель и добавляем его в суп.
7
Готовую за жарку,так же выкладываем в суп.
8
Добавляем лаврушку и перец,вливаем стакан рассола и варим ещё минут 10. Пробуем на соль.
9
Режем укроп и рубим чеснок.
10
В самом конце добавляем их к супу, даем прокипеть в течении минуты и выключаем. Рассольник готов! Приятного аппетита!!!
11
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алла, приготовила рассольник по Вашему рецепту. Мне всё в нём понравилось!👍 Согласна с Вами, что в рассольнике должна быть именно перловка, а не рис....
27 марта 2018 г.
Ответить
Вам Светлана, спасибо за положительный отзыв. Отличное фото! Рада,что понравился рецепт.
27 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!