avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)
Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Очень люблю пробовать готовить .то что едят разные народы планеты. Вот добралась и до...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории330 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 0,5 стак.
  • Ванилин 1 пакет.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

255
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки,добавляем в него сахар,ванилин и сливочное масло (растопить). Размешать до однородности. Просеять муку горкой,сделать углубление и в это углубление вылить смесь из белка, масла и сахара. Замесить тесто,поместить его в холодильник на 30мин. Потом достаем,формируем шарики,выкладываем на смазанный противень,немного придавить. Печь при 180* 15 минут. Остудить,присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями