
Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Очень люблю пробовать готовить .то что едят разные народы планеты. Вот добралась и до...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 500 г
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 0,5 стак.
- Ванилин 1 пакет.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки,добавляем в него сахар,ванилин и сливочное масло (растопить). Размешать до однородности. Просеять муку горкой,сделать углубление и в это углубление вылить смесь из белка, масла и сахара. Замесить тесто,поместить его в холодильник на 30мин. Потом достаем,формируем шарики,выкладываем на смазанный противень,немного придавить. Печь при 180* 15 минут. Остудить,присыпать сахарной пудрой.



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями