Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)

Шакер-чурек (Азербайджанская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Очень люблю пробовать готовить .то что едят разные народы планеты. Вот добралась и до...
2

Ингредиенты

пшеничная мука 500 грамм
сахар 1 стак.
сливочное масло 0,5 стак.
ванилин 1 пакет.
яйцо 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки,добавляем в него сахар,ванилин и сливочное масло (растопить). Размешать до однородности. Просеять муку горкой,сделать углубление и в это углубление вылить смесь из белка, масла и сахара. Замесить тесто,поместить его в холодильник на 30мин. Потом достаем,формируем шарики,выкладываем на смазанный противень,немного придавить. Печь при 180* 15 минут. Остудить,присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!