avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурчики с острым кетчупом
Маринованные огурчики с острым кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурчики с острым кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт маринованный огурчиков с острым кетчупом.Огурчики получаются хрустящими,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 3 кг
  • Лавровый лист 6-10 шт.
  • Чеснок 6-10 шт.
  • Душистый перец 20 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Кетчуп 100 г
  • Уксус 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть. отрезать кончики. Банки помыть и простерилизовать,На дно банки положить зонтик укропа, горошины душистого перца, чеснок и листик лаврового листа. Заложить плотно огурцы в банки, залить банки кипятком до самого краешка. накрыть крышкой и дать постоять минут 20.
2
Приготовить рассол: На 1 литр воды положить 1 ст л соли,100 гр сахара,100 гр острого кетчупа, 200 мл столового уксуса 9 %. Все поставить на газ, довести до кипения, 1-2 минуты прокипятить.
3
Воду с огурцов слить, сразу залить рассол и закатать крышки. Банки перевернуть, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
4
Приятного аппетита. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями