Зимниеку брокастис - блюдо из СССР

Зимниеку брокастис - блюдо из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Очень простое и питательное блюдо для завтрака, проще, чем его название ( переводится...

Ингредиенты

яйцо 4 шт
молоко 250 гр
соль,перец по вкусу
копчености 200 гр
колбаса 150 гр
картофель отварной 4 шт
лук репчатый 1 шт
зелень 10 гр
овощи свежие или маринованные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Копченое мясо с салом и колбасу нарезаем кубиками и обжариваем(на масле) с луком. Варёный картофель нарезаем на ломтики и отдельно обжариваем на сливочном масле. Затем все укладываем на сковороду или форму для запекания, заливаем молочно-яичной смесью (с добавлением соли,перца) и запекаем 10-15 минут, до образования румяной корочки.Посыпаем зелёным луком, на гарнир отдельно свежие (солёные) помидоры или огурцы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!