
Зимниеку брокастис - блюдо из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень простое и питательное блюдо для завтрака, проще, чем его название ( переводится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 250 г
- Соль,перец по вкусу
- Копчености 200 г
- Колбаса 150 г
- Картофель отварной 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 10 г
- Овощи свежие или маринованные 2 шт.
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Копченое мясо с салом и колбасу нарезаем кубиками и обжариваем(на масле) с луком. Варёный картофель нарезаем на ломтики и отдельно обжариваем на сливочном масле. Затем все укладываем на сковороду или форму для запекания, заливаем молочно-яичной смесью (с добавлением соли,перца) и запекаем 10-15 минут, до образования румяной корочки.Посыпаем зелёным луком, на гарнир отдельно свежие (солёные) помидоры или огурцы.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями