Курица в Кисло-Сладким соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор My-Culinary Corner
Вкусный способ приготовления курицы по китайски. Наверняка большинство слышало о пятом...
Ингредиенты
- желтого, зеленого и красного перца 150 г.
- куриной грудки 320 г.
- моркови 145 г.
- оливкового масла 3 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- ананасового сока 100 мл.
- консервированных ананасов 100 г.
- крахмала 2 ч. л.
- острого красного молотого перца 1 ч. л.
- молотой сладкой паприки 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарежьте небольшими кусочка куриное филе. Замаринуйте ее в оливковом масле совместно с соевый соусом, острым красным и сладким молотым перцем. Оставьте на некоторое время. Нарежьте овощи на прямоугольные небольшие кусочки. Поочередно жарьте с интервалом 2- 3 мин. Добавьте курицу и все перемешав жарьте еще около 6 минут. Добавьте кусочки ананаса. Перемешав жарьте 3 минуты. Смешайте сок ананаса с крахмалом и добавьте в сковородку. Как только курица закипит, подождите еще 1 минуту, затем снимайте с огня.
2
ПОСМОТРИТЕ ниже видео- рецепт как я готовлю курицу в кисло-сладком соусе :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!