
Цыпленок со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
- цыпленок 1 кг, разделанный на куски
- сливочного масла 1 ст. л.
- луковица 1
- муки 1 ст. л.
- куриного бульона 2 стакана
- сливок 250 гр.
- яичных желтка 3
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле, поджарить лук вместе с кусками цыпленка.
2
Добавить муку и посолить.
3
Перемешать.
4
Добавить куриный бульон и готовить на маленьком огне в течение 40 минут.
5
В небольшой чашке взбить сливки с яичными желтками, добавив немного масла.
6
Хорошо перемешать.
7
Перелить в кастрюлю.
8
Помешать ложкой.
9
Не доводить до кипения.
10
Сразу же подавать на стол.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями