Цыпленок со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
- цыпленок 1 кг, разделанный на куски
- сливочного масла 1 ст. л.
- луковица 1
- муки 1 ст. л.
- куриного бульона 2 стакана
- сливок 250 гр.
- яичных желтка 3
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле, поджарить лук вместе с кусками цыпленка.
2
Добавить муку и посолить.
3
Перемешать.
4
Добавить куриный бульон и готовить на маленьком огне в течение 40 минут.
5
В небольшой чашке взбить сливки с яичными желтками, добавив немного масла.
6
Хорошо перемешать.
7
Перелить в кастрюлю.
8
Помешать ложкой.
9
Не доводить до кипения.
10
Сразу же подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!