Цыпленок со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
цыпленок 1 кг, разделанный на куски
сливочного масла 1 ст. л.
луковица 1
муки 1 ст. л.
куриного бульона 2 стакана
сливок 250 гр.
яичных желтка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло в кастрюле, поджарить лук вместе с кусками цыпленка.
2
Добавить муку и посолить.
3
Перемешать.
4
Добавить куриный бульон и готовить на маленьком огне в течение 40 минут.
5
В небольшой чашке взбить сливки с яичными желтками, добавив немного масла.
6
Хорошо перемешать.
7
Перелить в кастрюлю.
8
Помешать ложкой.
9
Не доводить до кипения.
10
Сразу же подавать на стол.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!