avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не совсем традиционное харчо

Не совсем традиционное харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • баранины 600 гр
  • лук-2 шт
  • морковь-1 шт
  • помидоры 500 гр
  • болг.перец 2 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • рис-2 ст.л
  • перец горошком черн.и душистый
  • лавровый лист
  • соль
  • раст. масло
  • приправа для баранины
  • томат.паста
  • картофель 6 шт

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Лук порезать,морковь-на терке.
2
Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.
3
Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.
4
Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
5
Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.
6
За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, мне понравилось!
23 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!