Не совсем традиционное харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- баранины 600 гр
- лук-2 шт
- морковь-1 шт
- помидоры 500 гр
- болг.перец 2 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- рис-2 ст.л
- перец горошком черн.и душистый
- лавровый лист
- соль
- раст. масло
- приправа для баранины
- томат.паста
- картофель 6 шт
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Лук порезать,морковь-на терке.
2
Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.
3
Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.
4
Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
5
Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.
6
За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!