avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не совсем традиционное харчо
Не совсем традиционное харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Не совсем традиционное харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Баранины 600 г
  • Лук-2 1 шт.
  • Морковь-1 1 шт.
  • Помидоры 500 г
  • Болг. перец 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Рис-2 1 ст. л.
  • Перец горошком черн. и душистый
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Раст. масло
  • Приправа для баранины
  • Томат. паста
  • Картофель 6 шт.

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Лук порезать,морковь-на терке.
2
Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.
3
Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.
4
Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
5
Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.
6
За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1