
Не совсем традиционное харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Баранины 600 г
- Лук-2 1 шт.
- Морковь-1 1 шт.
- Помидоры 500 г
- Болг. перец 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Рис-2 1 ст. л.
- Перец горошком черн. и душистый
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Раст. масло
- Приправа для баранины
- Томат. паста
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Лук порезать,морковь-на терке.
2
Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.
3
Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.
4
Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
5
Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.
6
За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)